体育学院举行第七届团总支学生会部长竞选大会

• 发布时间:2014-07-10
6月16日晚6点30分,体育学院第七届团总支学生会部长竞选大会在六教202,203教室举行,第六届学生会主要干部及第七届主席团部分人员担任本次竞选大会的评委。
随着学年度的结束,为给下届学生会干部输入新的血液,也为了进一步做好学生会工作而打下基础。我院学生会本着公平、公正、公开的原则,并秉承往届成功选举的优良传统,对第七届学生会干部进行选举。
首先由各竞选者进行竞职演讲,各部门竞选人纷纷上台展示自己,并从自身特点,从部门认知,亦或对学生会的改进与未来,展现一幅美丽的蓝图,在演讲过程中,他们自信而优雅的对学院学生会的发展有独到的见解,与同学们分享了他们在学生工作中的经历和感受,希望尽心尽力为体育学院服务,以诚动人。随后,第六届学生会干部对他们一一进行提问,他们以饱满的热情回答他们的提问。
7点30分,体育学院第七届部长竞选大会圆满结束,相信新一届学生会各部门部长成员将加强自身素养,履行部长的职责,积极参与学院团总支及学生会的工作,为学院贡献自己的力量,共同把体育学院团总支学生会推向更加辉煌的明天!