体育学院举行团组织观摩会

• 发布时间:2014-07-10
6月16日晚19时,体育学院团总支观摩会在篮球馆举行。此次到场的嘉宾有体育学院团总支书记马学明,学工办罗冬丽、邹雪姣老师,学生会主席彭旭东,团总支副书记李松耕;由陈杰、张重阳担任主持。
开场是由武术队带来的节目,他们动作坚劲有力,完美诠释了武术所传承的中华民族坚韧的精神。随着充满激情的音乐响起,健美操队的同学给大家带来了充满活力的表演,一些高难度动作使观众欢呼不断。之后是由学生带来的歌曲《情非得已》,显现出我院学子多才多艺。健身气功对学员韧带要求极高,听着舒缓的音乐,看着轻盈的舞姿,使之成为了一种享受,让人赞叹不已。最后是由体育舞蹈队带来的舞蹈,动作美丽优雅,时而柔美,时而张狂,让台下观众大声喝彩。
晚20时,观摩会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。这些节目都反映了我院学子的专业技术水平,和艰辛训练的成果。观摩会结束后,同学们纷纷表示深受鼓舞,感受颇深,必定学好自己专业,为自己和学院争光。