魅力女性,快乐巾帼——体育学院开展纪念“三•八”妇女节趣味运动会

• 发布时间:2015-03-09
为庆祝第105个国际“三·八”妇女节的到来,关爱广大女同胞,增强节日氛围。3月8日下午5点,体育学院第七届团总支学生会于田径场开展了趣味运动会活动,体育学院党总支副书记李才宝出席本次活动,我院各年级部分女同学参加了此次活动,
此次趣味运动会以“魅力女性,快乐巾帼”为主题。活动内容包括跳袋鼠、夹弹珠、吹乒乓球和山寨保龄球四个小游戏。
首先,由李书记致辞,他代表体育学院党政班子祝女同学们节日快乐,并提醒大家要了解清楚节日的含义:妇女节是广大女同胞的节日,是用来提醒男士关爱女士的节日,这也是中华民族的优良传统,希望同学将这些优良传统传承下去。
随后,同学们积极的参与到各项活动,在各项游戏中玩的不亦乐乎。袋鼠跳显示出了体育学院女生们特有的活力与力度;夹弹珠则考验了手指的灵活性和性格的沉着冷静;吹乒乓球则逗趣十足。山寨保龄球则用废弃的矿泉水瓶充当道具,在坚持“低碳环保”的同时,也让大家体验了玩“保龄球”的乐趣,各项游戏进行得如火如荼,拿到奖品的同学兴奋不已,而没拿到奖品的同学也不觉得遗憾,脸上挂着意犹未尽的笑容。
此次活动不仅展示了体育学院女生独特的魅力,也展现出了我院领导班子对同学们的关心,并且增进了同学间的友谊。