奋斗的青春最美丽 ——体育学院举行团组织观摩会

• 发布时间:2015-04-24
4月23日晚,体育学院2014级实验班以“奋斗的青春最美丽”为主题的团组织观摩会于篮球馆顺利举行。
莅临本次观摩会的嘉宾有:体育学院党总支副书记李才宝,学生处宿管科科长吴籽龙,团总支书记马学明,学工办老师罗冬丽以及体育学院学生会代表。
晚上七点,观摩会正式开始。本次活动节目形式多种多样,不仅有激情澎湃的演讲、活力四射的舞蹈“小苹果”、还有温柔和缓的礼仪展示、深情的歌曲、发人深思的诗歌朗诵等,精彩的表演引得台下掌声不断,一次次将晚会推向高潮。最终以集体舞“小苹果”为观摩会划上了圆满的句号。
这场精彩纷呈的观摩会充分彰显了体育学院同学们的智慧与风采,青春与活力。让在场观众们真切地感受到了青春的力量,赢的力量。
观摩会结束后,各位领导、老师、学生会代表以及各位演员合影留念。