体育学院举行第八届团总支学生会主席团竞选大会

• 发布时间:2015-06-11
为进一步推动团总支学生工作的发展,发挥我院学生干部的主体作用。6月10日晚7点,体育学院第八届团总支学生会主席团竞选大会在六教201举行。体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、团总支书记马学明、学工办罗冬丽老师、马传奇老师以及体育学院第七届学生会主要干部,各班班委到场参加了此次大会,大会由第七届主席彭旭东主持。此次竞选大会一共有15名同学竞选书记助理以及主席助理岗位,还有6名同学则在书记、主席、副主席之间展开角逐。
大会开始,首先全体师生起身肃立奏唱国歌,组织部长韩科宣读了此次竞选大会的规则。随后,各竞选者进行了自己的竞职演讲,在演讲过程中,同学们都激情饱满,信心十足的表达了对自己所竞选岗位的认识,以及自己内心的想法和对未来工作的热衷。时间一点点的过去竞选者们精彩澎湃的演讲也很快结束。接着进行了投票选举环节,此次投票采用无记名投票,台下的每一位评委都本着“公平公正民主”的原则,将自己宝贵的一票投入了箱内。
最后,冯亚平书记对此次竞选大会进行了总结,他讲到:要做好干部,首先要从小事做起,“一屋不扫,何以扫天下。”他希望在以后的组织工作中,同学们能够端正自己的态度,严谨认真负责的做事,努力提升自己的能力,能够随时接受同学们的意见并及时做出改正,真正的做到“三严三实”。随后李才宝书记讲到:“他对本届团总支学生会充满了希望,希望大家在今后的工作中学习师兄师姐们的优秀作风,发挥自身的创造性,更好的开展工作”。
梦要自己去追,路要自己去走,相信在新一届有干劲的学生干部的带领下,未来体育学院的团总支会越来越好,体育学院的未来也能更加辉煌!