体育学院2015届毕业生足球告别赛

• 发布时间:2015-06-16
六月,校园里毕业的气氛越来越浓烈,然而,毕业的留恋并不一定要用伤感来表达。我院在学校的足球场,毕业班足球专修同学和12级足球专修的师弟们进行了一场激烈而又友好的告别赛。11级的毕业生们,他们用忘情激动的欢呼和酣畅淋漓的汗水来告别奔跑了四年的足球赛场,令人动容。体育学院党总书记冯亚平、副书记李才宝及学工办老师到场观看了比赛。
随着一声哨响的响起,比赛正式开始。双方随即认真投入到比赛中。11级专修队,忘我的奔跑在赛场上,尽情释放自己的激情。双方你追我赶,严守硬对,他们配合默契,多次化解了12级专修队具有威胁性的进攻。双方势均力敌,上半场以0:0结束。下半场的比赛,双方没有丝毫懈怠,突然12级专修队的一个射门,赢得了本场比赛的第一个进球。也许是火辣的天气带动了球员们热火的激情,时间虽一点一点的过去,但精彩的镜头却没有丝毫的锐减。每一次漂亮的突破,每一个默契的传球,都获得了观众的掌声和喝彩。虽然最后是12级赢得了比赛,但11级专修队的毕业生们,他们在球场挥汗如雨,活力无限的模样,深深的印在了在场所有人的心里。
用足球送行,以比赛作别。体育学院的师兄弟们用这属于男子汉的方式书写毕业季的辉煌和情谊。祝愿这些即将步入人生下一阶段的毕业生们,能够延续在球场上的积极拼搏,在更加广阔浩瀚的人生舞台演绎自己的精彩。