体育学院举行暑期三下乡动员大会

• 发布时间:2015-07-08

7月7日下午4点30分,体育学院在六教102教室召开了体育学院暑期三下乡动员大会,出席此次大会的领导有体育学院党总支副书记李才宝以及学工办罗冬丽老师。此次暑期三下乡活动,体育学院共组成了5支队伍,5支队伍的成员都积极响应了此次动员大会。
此次大会中,李才宝老师发表了讲话,首先他讲到,暑期三下乡活动是体育学院一直以来非常重视的活动,活动的对外展开,不仅仅是代表体育学院,还是代表内江师范学院,更是代表着当代大学生的精神风貌。因此,在外出活动期间一定要注重自己的言行举止,做一个文明、积极向上、青春勃发的大学生。接着李书记还讲到:在制度上,各个队伍的负责人一定要坚持原则,对于请假、例会、汇报等活动工作制度严格把控,不可马马虎虎。在财务管理上,一定要有专人负责,将经费控制在预算范围内,切不可铺张浪费,并要定期向成员们通报财务情况。在新闻报道宣传工作方面,一定要有相关人员负责,并定期完成新闻的撰写、上传以及发布。最后,李书记重点强调了此次暑期三下乡活动的安全问题,他讲到,第一,一定要注意出行和返回的安全;第二,要注重日常生活中的安全,提高成员们的安全意识和防范意识,忌开展危险性的活动;第三,注重上课期间所展开活动的安全,活动开展前,负责人要严格分析活动的安全系数,以保障活动人员的安全。
截止5点30分,此次暑期三下乡动员大会圆满落幕。希望所有三下乡的同学们都能够顺利平安,满载而归。