体育学院第八届团总支学生会招新活动圆满结束

• 发布时间:2015-09-24
为了进一步促进学生会工作,巩固和完善学生会的工作机制。体育学院分别于9月22日和9月24日进行了体育学院第八届团总支学生会面试和笔试招新活动。
参与此次纳新活动的部门有:秘书处、宣传部、文娱部、组织部、体育部、督察部、生活部和外联部。在9月22日的面试会场上,各个部门负责面试的干部都十分认真负责,各个环节都有条不紊的进行着。在面试的过程中,各部干部根据自身部门的工作性质和工作重点考察了同学们各方面的能力。而15级的同学们灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答,他们的言谈举止流露出对学生会工作的真挚渴望以及敢于表现自我的信心,体现了当代大学生敢于挑战自我的勇气和信心。而在9月24日的笔试中,会场一片安静,同学们认真沉着、一丝不苟的面对考试。
此次招新活动为15级的新生们提供了一个展示自我、挑战自我、超越自我的平台。同时,也会体育学院第八届团总支学生会注入了新鲜的血液,能够在以后更有效的开展学生工作活动,服务同学。相信未来在学生会干部的带领下,新一届的学生会干事能够继续创造更加辉煌的明天!