体育学院召开第八届团总支学生会第一次例会

• 发布时间:2015-10-13
10月11日下午4时,体育学院在101教室召开了“体育学院第八届团总支学生会第一次例会”,出席会议的领导有党总支副书记李才宝,团总支书记马学明,学工办老师罗冬丽 、邓艳梅、以及学生会的全体干部和干事。
2015级新生怀着满腔热血在学生会的重重关卡中脱颖而出,成为学生会大家庭的一份子。党支部副书记李才宝,首先发表了重要讲话,提出了宝贵的意见和建议。他讲到,第一,他非常欢迎新生积极的参与竞选,也祝贺同学们在竞选中优质胜出。第二,他说大学是人生重要的起点,希望同学们能够多学习多锻炼,提升个人能力,多参与多实践,使个人综合素质得到提高。第三,他强调到每个学生必须要有良好的态度,要具备服务同学,牺牲自我的精神,才能更好的为班级服务,为体育学院服务。还要向优秀的学生干部学习那种吃苦耐劳、勇于奉献的精神。
随后马学明老师也对同学们提出了几点希望,他讲到,一方面,希望学生会的老干部以身作则,做好标榜,传递正能量,让师弟师妹更好的投入学习工作。另一方面,希望新同学不仅要展现自身的优势和本领,还要虚心的向自己院系和其他院系的老师、同学学习。希望新老生和睦相处、相互帮助、共同进步。
紧接着罗冬丽和邓艳梅老师也说出了她们的想法和看法,也希望同学们树立积极乐观的态度去学习工作,在非凡的舞台上,舞出别样的风采。相信,体育学院的未来能够在大家的努力下越来越好。