展现青春-活力无限——2015年内江师范学院球类运动会篮球比赛激情上演

• 发布时间:2015-11-09
为全面贯彻党的教育方针,实施素质教育,以健康第一和终生体育为指导,促进学生相互学习和交流,丰富校园篮球文化,提高篮球技战术水平,培养学生团队协作精神。在内江师范学院学生处、团委和各二级学院的大力支持下,2015年内江师院球类运动会篮球比赛于10月31日隆重开幕。本次比赛由内江师范学院体育运动委员会主办,由体育学院和内江市篮球协会师院分会承办。本次篮球比赛分“五人制”、 “三人制”和单项篮球比赛,是内江师院篮球比赛时间最长、参与人员最多、赛事最精彩的一次比赛。
为了增进全校同学团队的凝聚力,提高我校篮球运动水平和篮球专项同学们的教练及裁判等方面的技能水平,13级篮球专项班的全体同学积极、认真协助各二级学院的“迎新杯”篮球竞赛工作和训练工作。
各参赛队队员们积极认真的准备,在赛场上拼搏驰骋,展现着他们最大的魅力,最勇敢的精神。拉拉队员也激情澎湃,积极为队员加油、呐喊。虽然比赛结果有胜负,但输赢并不重要,重要的是增进参赛队员之间的友谊。
为了成功的举办本次比赛,体育学院13级篮球专项班同学在院领导下和篮球老师们的指导下承但本次比赛的竞赛工作,他们不怕酷热,不怕累,既要承担竞赛工作,又要参加教练员工作,任劳任怨的做好每项工作,使本次比赛能圆满结束。
篮球运动是高校同学最喜爱的运动之一,一年一度的篮球联赛也成为学校一道亮丽的风景。篮球联赛的举办促使了篮球运动在内江市高校校园里的普及,使更多的大学生接触篮球、了解篮球、参与篮球运动,形成了高校校园浓厚的篮球文化氛围,并帮助高校大学生将篮球运动兴趣进一步转化为体育锻炼习惯,培养其终身体育能力,同时也为内江师范学院体育学院篮球专业班学生建立一个良好的技能锻炼平台。
10月31日随着裁判员有序的组织下,一声清脆的口哨音开始了激情的篮球比赛,激烈的运动温暖寒日里的身躯,加油的呐喊带来心灵上的冲击,冬季球类运动会依然如火如荼进行,裁判员英姿飒爽,运动员饱满精神,无论是男生还是女生,都充满了激情,下面我们将一同分享此次运动会的风采
裁判员队伍,我们是一群充满活力的体育学院篮球专修学生,我们吃苦耐劳,爱上篮球,爱上篮球工作,此次裁判工作展现了我们团队的配合,默契,朝着更好更高的方向去,丰满自己,扎实自己。