2015年体育学院歌手大赛决赛成功举行

• 发布时间:2015-11-23
备受关注的2015年体育学院“青春放飞体育梦,歌声唱响主旋律”的歌手大赛决赛于11日22日晚上19:00在篮球馆成功举办。出席本次大赛的嘉宾有体育学院党总支书冯亚平、党总支副书记李才宝、团总支书记马学明以及学工办罗冬丽、付雪兵、邓艳梅老师。本次歌手大赛的评委除了由体育学院学生会主席陈成以及音乐学院的王梓、黄欣怡、李元燊等人以外,还增设了由体育学院团总支学生会干部组成的大众评审。经过层层筛选,共有10名选手进入决赛。
本次比赛分为两个环节,第一轮为选手抽签对战两两PK,胜者进入决赛,败者进入点赞环节获得票数最多的人晋级决赛。在此次比赛之中,可谓是人才辈出,不仅参赛选手们大显身手,竞争激烈;就连前来加油呐喊的亲友团也不甘落后,加油方式新颖有趣。
在第一轮比赛中,选手们竞相PK,彼此不甘示弱,均拿出自己最好的状态来对待比赛。经过激烈的角逐,共有5名选手直接晋级到第二轮比赛。在待定席位等待的选手们,经过大众评审们的投票决定,本场比赛唯一一个组合“追梦者”幸运的晋级,其余选手则被淘汰。在第二比赛中,选手们依次上场,再展歌喉。4号选手华尔迫所演唱的老歌《卓玛》,感情充沛,温柔的嗓音像是在缓缓诉说歌中的故事,不仅显示出了他对音乐独特的理解,还把他特有的少数民族风采展现了出来,深受同学们的喜欢。9号选手丁建霞一首《小冤家》嗨爆全场,其俏皮的嗓音、活泼的表现,赢得观众及评委一致好评。7号选手马亚武一开口就震慑住全场,深情的嗓音,饱满的情绪,不仅流露年轻一代对歌曲的理解,也用自己的方式很好的诠释了对音乐的热爱。
这次比赛选手准备充分,所选歌曲风格迥异,精彩的表现,赢得观众无数喝彩。经过两轮角逐,最后由7号选手马亚武摘得此次比赛桂冠。
本次比赛的成功举行,不仅为广大学生提供了表现自我、展现自我的平台,充实了课余文化生活;还推进了体育学院学生将文艺体风采结合,展示了体育学院莘莘学子多样的风采。