体育学院“引领时尚潮流,弘扬模特新风”模特大赛圆满落幕

• 发布时间:2015-11-25
体育学院“引领时尚潮流,弘扬模特新风”模特大赛于11月24日晚19:00在体育学院篮球馆盛大举行,莅临此次大赛的嘉宾有体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、团总支书记马学明、学工办老师罗冬丽、邓艳梅、付雪兵。此次比赛的评委由体育学院第八届团总支学生会主席陈成、副主席陈曼,传统文化艺术团团长汪飞、副团长王映容担任。
此次模特大赛一共分为三个篇章,每个篇章都带给大家不一样的精彩。在每一个篇章之间不仅有体育学院的学子带来动听的歌曲,更是加入了大二模特队的泳装表演,赢得场下观众阵阵欢呼。经过主持人马瑞简短的介绍,模特比赛正式开始。
第一篇章“魅力大千”,模特们身着我国传统服饰,在悠扬婉转的歌声中,一个个自信沉着的向大家展示我国传统服饰独有的风姿,不仅让观众们感受到传统服饰里的古典气息,更使大家品味到古时中国人民的智慧魅力。
紧接着的第二篇章“礼服走秀”,色彩斑斓的晚礼服和成熟稳重的正装,不仅彰显了模特们的妩媚帅气,更表现出他们的自信从容。在礼服走秀结束后,大二模特队给观众们带来的一段泳装秀,更是引得观众们尖叫不断,掀起了此次模特比赛的一个小高潮。
最后第三篇章“活力青春”,模特们身着青春气息十足的运动装,伴奏欢快的音乐,手拿运动器材,轻松自在的在舞台上摆出各种运动的姿势,展现出了体育学院学子独有的运动魅力。
此次模特比赛的顺利举行,不仅表现了体育学院学子的个性潮流,还展现出体育学子作为当代大学生青春洋溢、梦想飞扬,引领时代潮流的风采。