四川省汉武堂体育文化有限公司专场招聘会

• 发布时间:2015-12-11
12月9日下午15:00,四川省汉武堂体育文化有限公司在六教101教室开展专场招聘活动,汉武堂创始人周永寿亲临招聘会现场,并给大家介绍汉武堂体育文化有限公司简章。
汉武堂是由中韩跆拳道培训学校转变而成。“以武问道,功夫育人”是汉武堂创始人周永寿的人生总结,也是汉武堂体育文化有限公司的发展目标。
周永寿在招聘会中介绍到:汉武堂经常参加各类教育活动,虽然不是多么豪华,多么有钱的公司,但所做的事却非常有意义。公司的目标之一就是用好的教育培训学生,让学生从小充满爱心。他还说到“他们并不是来招聘员工,而是来寻找汉武堂未来二十年事业的合伙人”。他认为现在是大众创业、万从创新,每一个人都是给自己打工,而汉武堂就是一个集体创业的平台。
随后,周永寿与现场各位同学进行交流互动,并与正在实习的同学分享了自己的见解。“在实习过程中不管怎样不好,也会从中得到许多宝贵的经验,并且能够为以后的人生路作铺垫。”他讲到:“在培训行业中,进行教育时,一定要学会鼓励学生,因为有了鼓励,学生才会有自信做的越来越好。”他还告诉大家:汉武堂要打造中国武道教育第一连锁品牌,目标是成为全球首创“功夫育人”、“功夫快乐课堂”,并提出的合伙人的条件:好的人品、勤奋、坚持。因为一个人的成功不能只看他是否具有一定的工作能力,更重要的是是否对企业有责任感。
最后,周永寿给同学们寄言到:只有你有梦想、够努力、能坚持,汉武堂的大门一定会为你而敞开。