体育学院2015年“致青春,梦启航”迎新晚会圆满成功

• 发布时间:2015-12-16
“时光既荏苒,青春再相约”,12月15日晚19:00,体育学院在东区礼堂隆重举办了“致青春,梦启航”为主题的迎新晚会。出席此次晚会的领导及嘉宾有党总支书记冯亚平、副院长谭伟平、徐武、党总支副书记李才宝、弗瑞健身会所联合创始人李伟等、米兰婚纱总经理李丹及体育学院部分师生。
锣鼓震响,战旗飘扬,晚会在精彩的舞狮、击鼓、旗操表演中拉开了帷幕。此次晚会共分为“锦瑟青春”、“活力绽放”、“携梦飞翔”三大篇章,各个篇章风格迥异、独具特色、精彩纷呈。
第一篇章“锦瑟青春”,不论是表达祖国繁荣昌盛的大合唱《走向复兴》、还是展现体育学子琴棋书画样样精通的《古韵书香》、亦或是展示华夏儿女端庄优雅的礼仪之态《华蕴》,均表现出体育学子争做文化人的决心,引得观众阵阵欢呼。
第二篇章“活力绽放”,尽展体育学子的青春魅力、活力生机。双人舞《贪恋》,柔情的音乐配上舒展的动作,表现出恋人之间的缠绵悱恻,令人动容;小品《讹的就是你》,通过一系列笑料十足的场面,反映当今社会“扶不扶”的问题,告诉大家做人要有爱心,引发观众深思;健美操《舞动青春》,伴着动感的音乐,展现出健美操的特色魅力,获得阵阵掌声;接下来的婚纱秀、泳装秀、肌肉秀,尽展体院学子好身材,使得观众尖叫声、欢呼声不绝于耳,掀起整场晚会的高潮。
最后,第三篇章“携梦飞翔”,无论是表达对追逐梦想,风雨兼程的朗诵《青春的赞歌》、表达对祖国热爱之情的哑剧《那一年的今天》;亦或是歌曲串烧《燃烧岁月》、尽展军人铮铮铁骨的群舞《军旅雄风》,都让人感受到体育学子不抛弃、不放弃,勇往直前的精神魅力。
此次晚会热情洋溢、气氛活跃,三个篇章的节目充分展现了体院学子多才多艺、能歌善舞、笔墨书香、自信昂扬的体育生风采,给人带去一场回味无穷的视觉盛宴。
此次体育学院2015年“致青春、梦启航”迎新晚会的成功举办,离不开学院领导的高度重视、学生干部的认真负责、同学们的刻苦准备以及幕后人员的默默付出。今夜,欢乐在次沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞,明年再会!