活力“3.8” 快乐你我——体育学院举行趣味运动会

• 发布时间:2016-03-09
3月8日午12点30分,为庆祝三八妇女节,体育学院团总支学生会特意为女生举行了趣味运动会,此次趣味运动会由第八届团总支学生会主席团成员积极组织,有近120名同学参加了此次活动。
在此次活动上,共有3个活动项目:贪吃蛇、绕杆接力、抱足球接力。尽管烈日炎炎,但同学们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在接力比赛中大家更是玩得不亦乐乎。4人团抱足球接力项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛呐喊加油,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。最终,传统文化艺术团凭借贪吃蛇、接力赛、抱足球接力等项目的出色发挥,获得了团队第一名的佳绩。
通过趣味运动会,不但是女同学们身体得到了锻炼,心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。