铭记五四精神,践行核心价值——体育学院举办团组织观摩大会

• 发布时间:2016-05-27
5月26日晚上七点,体育学院在篮球馆举办了以“铭记五四精神,践行核心价值”为主题的团组织观摩大会。

节目开始前,由主持人宣布莅临本次活动的嘉宾。他们分别为体育学院党总支书记冯亚平,党总支副书记李才宝,团总支书记马学明,学工办老师罗冬丽、邓艳梅、付雪兵以及体育学院15级的全体同学。

第一个节目是由体育学院健美操专项的同学带来的健美操。一段优美的健美操后,带来了第二个节目,节目是歌曲串烧,有三名同学分别唱三首不同风格的歌曲。听完了歌曲后,进入第一轮游戏环节,游戏为抢答,当主持人提出问题后,观众们立即开始抢答,整个活动现场的气氛被带动了起来。

游戏环节过了后,是一段精彩的武术表演,四名演员刚柔并济,把武术之魂展示得淋漓尽致。接下来是一段单簧管独奏,演奏的曲目是《味道》,演奏中篮球馆十分安静,每个人都认真聆听。游戏过后是一段舞蹈,表演者跟着歌曲的节奏,在台上嗨起来,将晚会推到了最高潮。

精彩的节目结束,晚会也接近了尾声。最后,冯书记对这次的团组织观摩会进行了点评。