体育学院2016年师范技能比赛说课比赛圆满完成

• 发布时间:2016-06-02
6月1日,体育学院师范技能说课比赛决赛六教201教室举行。出席本次比赛的老师有体育学院党总支副书记李才宝、学工办罗冬丽、邓艳梅、付雪兵。
本次比赛共有6名选手参加比赛。比赛中,选手们从课程如何体现指导思想和创新型人才培养、教学基本功等方面阐述了自己的观点。由各评委小组对选手的语言表达、教姿教态、教法学法等进行了点评和打分。经评委评定打分后,2013级1B班的彭佳丽斩获了一等奖。
此次比赛中,选手们准备充分,向评委和观赛师生展现了自己的教学水平。通过说课比赛,一部分业务能力强、专业水平高的优秀学子脱颖而出。他们或教态大方、激情澎湃,或思路清晰、内容娴熟,或语言幽默,充分展现了我院学子良好的教育教学能力和专业素养。说课比赛是对体育教育专业学生教学方法的检验,是教学水平的展示,也为其他同学提供了学习观摩的平台,为提高体育学院学生走上教师岗位做好了铺垫。