体育学院第九届团总支学生会换届竞选大会有序开展

• 发布时间:2016-06-25
6月24日晚七点,体育学院第九届团总支学生会换届竞选大会在六教201举行。这是一个新旧交替的日子,由老一辈学生会成员总结工作并对新成员寄予希望,新人则感谢前辈的支持并展示自己的任职规划。大会开始前,在一首《不说再见》背景音乐下展示了第八届团总支学生会活动成果。出席本次大会的有体育学院党总支副书记李才宝,学工办罗冬丽老师、邓艳梅老师,第八届团总支学生会副书记辛坤宗,副主席陈曼、张硕以及各部门部长。会议由第八届团总支学生会主席陈成主持。
大会第一项,全体起立,奏唱国歌。大会第二项,由罗冬丽老师对第八届团总支学生会进行点评并致词,对“老人”,她表示由衷的感谢并给予祝愿,对“新人”,她提出了要求,希望他们继承老一辈优良的工作作风,把体育学院学生工作推上新台阶。大会第三项,由组织部部长阳凡宣读投票规则和记票规则。
随后,竞选正式开始。首先由10名2015级干事竞选主席团助理,他们的竞演围绕个人简历、对学生会的认识、竞聘优势及对未来的规划等方面进行。接下来是6名2014级主席团助理或副部长竞选主席团成员,他们精彩的演讲赢得了大家阵阵掌声,现担任主席团助理的周俊文参与了第九届团总支学生会主席的竞选,他对同来竞选的同学表达了自己的欣赏和肯定,同时也讲到:“你很优秀,我也不差”,言语间充满了自信。他们围绕自身在学生会工作的经验作总结,更多的是对学生会今后发展的规划。
精彩的竞选结束,由监票员出示投票箱,确保投票公平公开公正,然后收集每个人的投票,大会至此结束。据悉,6月25日将会开展第九届学生会部长、副部长竞选,6月26日将会开展换届交流会。