体育学院举行第九届团总支学生会交接仪式

• 发布时间:2016-06-27
6月26日晚7点,体育学院第九届学生会换届仪式在篮球馆隆重举行。出席本次交接仪式的有党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、学工办老师罗冬丽、邓艳梅、付雪兵以及13、14、15届全体学生会成员。
团队的力量是无穷的,虽然只是学生会换届仪式,可学生会的全体新老成员在本次活动中充分发挥了他们的力量,除了有序组织本次活动的各项任务之外,许多同学更是亮出了各自的拿手节目,首先出场的礼仪表演《华韵》展示了文化体育人的精神风貌;随后,15级李诗玉同学为大家带来一首清新深情的独唱歌曲《恋人心》;模特走秀表演《张扬青春》,活力动感,引起台下阵阵欢呼;还有泳装秀《夏之谜》、小品《我是表哥》、《抢劫》等精彩节目也精彩上演,把现场氛围一次又一次推向高潮。
在表演的间隙中,也相继公布了体育学院第九届团总支学生会主要负责人的名单。节目结束后,第八届与第九届学生会干部交接工作,并由学工办老师为第八届学生会干部颁发证书。至此,此次交接仪式圆满完成。