体育学院迎新工作拉开帷幕

• 发布时间:2016-09-02
“十年寒窗”终到头,一举成名心欢喜。又是一年新生报道,体育学院早早做好迎新工作,期间,一部分志愿者们在天一广场搭建帐篷,为迎新做足了准备。
提前报道的新生在师兄师姐的带领下来到体育学院二楼办公室报道注册,随后,一名来自外省的同学是在家人的陪同下,早早就来到了体育学院熟悉环境,她说:“经过高考的考验,终于迎来了期待已久的上大学,希望四年以后步入社会,为国家做贡献。”
韩红燕是这次迎接新生的志愿者,她是学生会的成员,今年已经大三了。她说:“上大学已经两年了,希望把自己的感受分享给学弟学妹,给他们规划大学生活提供参考,除此之外,她还会带着学弟学妹转一下学校,回忆自己的大学生活,能帮助学弟学妹我感到特别开心。”
校园里,我们可以看到一脸喜悦的家长们帮着学生整理行李,或嘱咐着自己的孩子。大学是理想的天堂,大学是梦想的摇篮,愿这些莘莘学子在大学里怀揣激情,放飞梦想,有一个多姿多彩的大学生活。