体育学院迎新工作有序开展——新生报道,志愿同行

• 发布时间:2016-09-02
内江的九月,天气还很晴朗,今天是2号,已经有很多新生来学校报到注册了。内师的清晨是美丽的,一条条横幅映衬着学校,让学校增添了特色。身着蓝色上衣的志愿者们,在为新生忙活着。天空的篮,衣服的篮,是内江师范学院靓丽的风景线。
体育学院的志愿者们当然没有停下他们的脚步,早早的,他们就把帐篷搬到指定地点。体育学校共有两个新生接待处,一个在学校大门刚刚进来的道路上,一个在天一广场附近。志愿者们布置好一切,为迎接新生做了充足的准备。虽说今天不是正式报道的日子,却有很多学生来了,他们是想提前来学校看看环境和教学情况。
新生报道总共分为五个流程,第一个流程带领新生领取流程表,第二个流程注册登记,第三个流程领取饭卡,第四个流程购买保险,第五个流程领取军训服装和校服,然后将学生带到寝室。每个志愿者都认真负责,顶着太阳,耐心的带新生去完成各个流程。经过一天的工作,累却开心,为能为师弟师妹们服务而开心。
下午,工作快完了,志愿者们才陆续去吃饭,累了一天,终于可以休息了。明天的工作更加繁重,他们却面带微笑,准备迎接明天的任务。