体育学院2016正式迎新进入关键时期

• 发布时间:2016-09-04
9月3日,是新生正式报到第一天,体育学院2016级迎新工作在天一广场全面开展。体育学院院长王斌,党总支书记冯亚平到现场指导工作。
  学院领导对本次迎新活动给予了高度重视。书记等到迎新现场察看并指导了工作,对志愿者的工作给予充分的肯定,对迎新现场的布置提出一些改进的建议。2015级志愿者,学生会成员在迎新区域迎接新生,与新生家长进行热情友好的交流。今年迎新工作不仅延续了往年的特色,并且完善了部分工作流程。新生报道只需在完成电子注册、缴纳费用,签字并领取校园卡,军训服等流程后,便可在志愿者的引导下入住宿舍。在提高工作效率的同时,还使迎新活动更富人性化,让新同学有亲切感,归属感。除此之外,学院还准备了迎新休息区,志愿者送上一杯温水,缓解家长们长途跋涉的疲惫。考虑到新生开学很少带电脑,学院还专门准备了几台备用的电脑方便新生完善入学信息,打印必要的表格。志愿者各司其职,帮新生提行李,介绍校园,回答新生和家长的问题,并用相机,用纸笔记录着迎新工作的点点滴滴,他们用自己的实际行动来诠释“体院大家庭”对每个新生的热情欢迎。截至下午六点,体院学院仅有18位同学未报到。