体育学院迎新工作圆满完成

• 发布时间:2016-09-04
内江师范学院2016年新生接待已经结束,我院圆满的完成了工作,333位新生在志愿者的接待下,已经完成了注册,登记,缴费,领服装,入住寝室等流程。在这次新生接待工作中,我院志愿者扮演着重要角色,全院上下齐心协力,共同完成了本次新生接待工作。
学校正式迎新时间是三号和四号,而我院从八月三十一号就开始积极准备迎新工作了,电脑注册系统的安装,志愿者的分配,志愿点的设置,所有的前期工作,都做的十分充足,大家整装待发迎接新学生的到来。在工作过程中,志愿者们认真负责,每一个新生都带到指定地点直到回寝室。主动帮家长学生搬东西,提行李,充分体现了我们体育学院的精神气概。
这次迎新工作,我院领导十分重视,每天都到各个迎新工作点视察,十分关心迎新情况和进程。每个班的班主任都在注册点等待新生,发放饭卡和手机卡。志愿者和老师们不仅一起工作,中午和晚上大家还在一起进餐。体育学院师生相处的十分和谐,这也让新生们看到我们学院的友善。
新生们带着期待的眼神来到学校,初来,什么也不懂,什么也不会。志愿者的带领,让他们快速完成了各个手续。我们的志愿工作让学生和家长十分满意,得到了他们充分的认可和肯定。许多新生都赞美了师院的美丽,都说特别喜欢这里,风景优美,环境也好。
四号下午,完成迎新工作,志愿者回寝室休息,新生忙自己的事情。五号开始,新生即将迎来他们的军训生活和大学生活。