体育学院举行第九届团总支学生会成立大会

• 发布时间:2016-10-11
2016年9月9日晚7点,我院第九届团总支学生会成立大会在6教201举行,大会由第九届团总支学生会秘书部部长彭杉杉主持。体育学院党总支副书记李才宝,学工办罗冬丽老师,第九届团总支学生会全体学生干部及2016级新干事参与了会议。大会共分四项进行。
大会第一项,全体师生起立齐唱团歌。大会第二项,由学工办罗冬丽老师宣读体育学院第九届团总支学生会主要学生干部名单并宣布第九届团总支学生会正式成立。大会第三项由体育学院党总支副书记李才宝老师致词,李书记首先对新干事的加入表示欢迎和祝贺,接着对学生会全体成员提出了三点要求,一是把握机会,利用平台,努力锻炼和提升自己,二是要树立良好的服务意识,要具备主动意识和奉献精神,三是要以身作则,带头示范,最后他希望第九届团总支学生会能在第八届团总支学生会的基础上有创新、有发展、有突破,全体成员能够团结一致,共筑辉煌。大会第四项,由学生会主席周俊文,团总支副书记胡丽莎讲话,“感激”和“感动”是他们此次讲话的中心,告诫师弟师妹们要怀揣感恩之心,认真工作,努力学习。7点50分,成立大会圆满结束。
本次成立大会为体育学院学生会注入了新的活力,新一届学生会一定会坚定理想信念,践行社会主义核心价值观,积极做好榜样模范带头作用,为学院增光添彩。