体育学院召开校庆动员及部署大会

• 发布时间:2016-10-27
为保证校庆顺利进行,近日,体育学院在篮球馆召开了校庆动员及部署大会,大会由学工办罗冬丽老师主持,体育学院全体在校学生参加了会议。
大会伊始,体育学院党总支书记冯亚平就前一阶段我院教育教学成果进行通报,一是武术、健美操等代表队取得优异成绩,二是我院创新创业工作取得显著进展,考研学生人数达到一个巅峰;三是“两学一做”学习教育活动顺利开展;四是祝贺我院辛坤宗和李小芬两位同学获国家奖学金,丁建霞等45名同学荣获励志奖学金,强调同学们要努力学习,注重自身修养,培养乐于助人,严于律己,刻苦训练的良好品质。
接着,冯书记对校庆期间相关工作提出要求和安排。第一,校庆期间言行举止要文明,充分展现文化体育人形象。第二,演出期间遵守会场秩序,文明观演。
最后,体育学院党总支副书记李才宝做了补充强调:一是树立良好学风,要求学生干部要充分发挥监督作用,带头示范;二是对校友热情、友好,树立良好的精神风貌,展现积极、正面的形象。