体育学院校庆工作有序开展

• 发布时间:2016-10-31
为确保学校60周年校庆工作顺利开展,给体育学院校友营造一个温暖、积极、热情的良好氛围,体育学院精心准备。在校庆即将来临之际,我院以“热烈庆贺母校一甲子,欢迎校友回家”为主题的橱窗焕然一新,制作了欢迎标语和展板。
10月28日下午2:30,我院在六教门口设立了“体育学院校友接待处”,对返回母校参加60周年校庆的体校学子进行报到登记。院长王斌、党总支书记冯亚平、副院长谭伟平、副书记李才宝等人亲临现场进行了热情接待,体育学院团总支学生会干部及校院两级志愿者参与了服务。
校友们陆续抵达,久别重逢,激动相拥,同窗情谊虽经十多年风雨却历久弥新。师生们汇聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,分享人生经历,聚会在热烈而轻松的氛围中正式开始。校友们表达了作为内师学子的自豪之情,对老师谆谆教诲的感激之情,或许老师们当年无心插柳的一句话就对自己的人生产生了莫大的影响。重游母校,共叙往昔,分外激动,10多年前共同生活、学习的日子,还历历在目。校友们纷纷表示:母校发展得越来越好,我们感到很骄傲。