抒情寄意迎甲子 厚积薄发育桃李——体育学研2016级3班团组织观摩会

• 发布时间:2016-11-02
2016年10月23日晚7点,2016级体表3班在露天休息室开展了茶话会活动。参与本次茶话会活动的有体育学院团总支学生会主席团助理赢川、宣传部副部长房鑫以及组织部学生代表。活动由2016级3班文娱委员主持。
活动第一项,由主持人致词,热烈欢迎各位嘉宾的到来,同时明确本次活动的目的和相关要求,同学们积极配合,热情高涨,现场气氛十分活跃。活动第二项,由主持人宣布本次茶话会活动节目正式开始。第一个节目是歌曲表演《想把我唱给你听》,演唱者深情并茂。第二个节目是英文串烧,同学们拍手称好,跟随着表演者互动。第三是游戏环节:“谁是卧底”由班长向大家讲述游戏规则,输的人将受到惩罚或表演节目。一场紧张激烈的“斗争”开始了,同学们欢呼雀跃,玩得不亦乐乎。第四个节目是由文娱委员带来的热情洋溢的拉丁舞,引来现场阵阵掌声与尖叫。精彩的节目暂告一段落,活动当天正好是一位同学的生日,同学们精心为寿星准备生日蛋糕,并拍照留念,定格这永恒的美好瞬间。活动第三项,同学们讲述自己这半学期来的学习和生活心得,大家相互传授经验,相互交流,敞开心扉,拉近彼此间距离。最后,同学们齐唱校歌来表达对母校真挚的祝福。
本次茶话会活动在歌声与欢笑中结束。相信同学们能在活动中收获快乐,收获成长。