体育学院2016级2B班团组织生活会顺利开展

• 发布时间:2016-11-04
借学校校庆之际,体育学院2016级2B班于近日举行了以“抒怀寄意迎甲子,厚积薄发育桃李”为主题的团组织生活会。出席活动的有班主任关倩倩老师,体育学院团总支学生会宣传部和组织部成员。
活动在优美而动听的音乐声中拉开帷幕。首先,肖玉祥同学为大家带来演讲——《甲子》,带领同学们一起走进内师的风风雨雨,表达了对母校的敬意和无限的感恩之情。之后全班同学一起做了小游戏:“猜字谜”,在调动现场气氛的同时加强了同学之间的感情,接着进行的是歌曲表演《斑马斑马》,表达了对母校生日的祝福。最后全班同学一起为母校献礼,共唱内江师范学院校歌,在慷锵有力歌声中,唱出了同学们对母校的尊敬,对大学生活的期待,和对未来生活的展望。班主任关倩倩对本次班会致辞并对班会做了总结讲话。
最后,全体同学和嘉宾合影留恋。