体育学院2016级1A班主题班会顺利进行

• 发布时间:2016-11-04
为庆祝内江师范学院六十华诞,体育学院2016级1A班2组于近日在6教101教室开展了以“抒怀寄意迎甲子,厚积薄发育桃李”为主题的班会活动,体育学院团总支学生会宣传部副部长房鑫、杨瑶,组织部副部长冷静等人参加了会议。会议由巫律志同学主持。
活动前,班委们提前来到教室布置会场,大家各司其职,为主题班会的顺利举行做了充分准备,班会以文体表演形式,分五个项目进行。下午5点,活动正式开始,第一项是全体起立奏唱校歌,表达了同学们对母校崇高的敬意与爱戴。第二个项是诗歌朗诵——《你的路程,有我见证》,朗诵者深情款款,当读到高潮部分时配着手势向上扬,台下掌声不断。活动第三项,游戏环节。辅导员与现场同学们面对面建群发微信红包,拼谁的运气好。活动第四项,班级进行歌手大赛初选,选手们蓄势待发,深情演唱,他们各具风格的演唱,迎来台下同学们的阵阵掌声与尖叫。
短暂而又美好的主题班会活动在全班合唱《朋友》中圆满结束。通过这次班会,增进了师生间的感情,加强了同学们的归属感,同时也展现了当代大学生的活力。