喜迎内师甲子校庆——体育学院2016级2A班团组织生活会

• 发布时间:2016-11-04
为庆祝母校六十岁生日,近日,体育学院2016级2A班在6教101开展了以“抒怀寄意迎甲子,厚积薄发育桃李”为主题的团组织活动。班主任关倩倩,体育学院团总支学生会宣传部副部长房鑫、杨瑶,组织部副部长许志愿参与了活动。
下午四点,班委们带着相关材料来到101教室开始会场布置。5点半,活动正式开始,主持人上台致辞,说明本次班会主题。一首《少年锦时》拉开了班会的序幕,在周权同学的歌声下,台下的同学们随着音乐的旋律,挥动着双手,全场沉浸在歌声的海洋中。《栀子花开》述说了一种同学情谊,一种挥洒的青春,一种在一起的快乐,其他同学也依次上场进行了才艺展示。随后进行了趣味互动活动,参加的同学们玩得开心,场下同学们也看的开心,全场欢笑一片。
在短暂而快乐的活动之后,班主任关倩倩老师上台做了总结讲话。她说:班上同学要积极参加班级活动,在大学想要发光必须先学会在班级中闪光。班级是一个大家庭,在这里做错了,大家会包容你,但是到了外面,你的一些错误会对同学造成伤害。关老师还讲到,在母校六十周年来临之际,我们要铭记学校历史,铭记校训,严于律己,用自己最好的状态去迎接母校六十华诞。团组织活动在全体班委带来的《最初的梦想》中步入尾声。
本次活动以主题班会的形式为母校奉献出了自己的贺礼,表达了同学们对母校的热爱与眷恋。