体育学院第三届模特大赛圆满结束

• 发布时间:2016-11-11
为进一步丰富同学们的文化生活,展现我院学子阳光向上的良好精神风貌,体育学院于11月10晚7点在篮球馆举行了第三届模特大赛。体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、各年级辅导员以及2016级全体新生观看了比赛。
此次比赛以“引领时尚潮流,弘扬模特新风”为主题,分三个篇章进行。第一篇章:《青春与动感》,11位阳光帅气的男孩伴随着高雅音乐,身着正装,绅士范儿十足;第二篇章《冷艳风韵》,12位佳丽身穿优雅汉服,端庄而典雅,为我们呈现了一场盛大的视觉盛宴;第三篇章:《活力青春》,23位比赛选手身着运动装俩俩走上舞台,篮球服阳光,足球服青春,网球服可爱,每个人都展现出满满的朝气与活力,完美的诠释了此次模特秀主题。
此次比赛历时一个小时,参赛者各有千秋,最终王星润和邹鑫同学摘夺此次大赛的桂冠。
最后所有嘉宾和获奖选手合影留念,至此本次模特大赛圆满结束。