体育学院举行“校园百灵”歌手大赛

• 发布时间:2016-11-15
11月13日晚7点,体育学院在篮球馆隆重举行了“校园百灵”歌手大赛决赛。体育学院党总支副书记李才宝,各年级辅导员及2016级全体学生观看了比赛。
灯光闪亮,音乐声响,在表演班同学们欢快而又可爱的舞蹈中,此次比赛拉开了帷幕。来自2015级1A班的陈露和喻真平同学组成的“北辰之星”组合首先为我们带来一首耳熟能详的《老男孩》,他们带着观众一起放声歌唱,现场气氛甚是活跃。接着,充满活力的“爱”、积极向上的“仰望星空”、迷茫伤感的“后来”、柔情似水的“一剪梅”……一首首悦耳动听的歌曲像一幅幅水彩画缓缓的呈现在观众面前,让大家享受了一场盛大的视听盛宴。其中,选手鲁仕翩以扎实的唱功将比赛一度推向高潮,随后的比赛愈演愈烈,台上歌手们的演唱精彩万分,台下观众热情高涨。比赛在特邀嘉宾暨前两届歌手大赛冠军的歌曲——“新不了情”和“去大理”中圆满结束。
此次比赛共有14名选手参与,最终来自2016级2B班的张艺卓凭借姣好的唱功和富有感染力的台风赢得了评委的青睐,一举夺得了本次比赛的冠军,选手何世豪、李雨桃获得了亚军,选手邓敏、欧明东、刘玉婷分获了季军。
此次比赛在一定程度上提高了体院学子艺术修养和艺术鉴赏能力,增加了同学之间的相互了解,为广大音乐爱好者提供了一个展现自己的平台,也丰富了同学们的业余文化生活。