体育学院举行2017届毕业生就业推进大会

• 发布时间:2016-11-29
2016年11月27日下午6点,体育学院2017届毕业生就业动员大会在篮球馆举行,体育学院党总支书记冯亚平、副书记李才宝作了动员讲话。
冯书记首先从当前就业形势出发,提醒各位毕业生要充分做好就业准备,高度重视就业问题,指出同学们要利用好双选会,不光在思想上更在行动上做好各方面准备,强调同学们在就业过程中遇到困难要及时向领导、向老师反映,老师、家长和学生形成合力,积极促进就业。
接着李书记对毕业生返校表示欢迎,同时就接下来的教学安排和规定以及学风问题向同学们进行了介绍,主要就就业注意事项向同学们提出了几点要求:一是讲到当前就业形势不容乐观,提醒各位同学要树立先就业再择业的就业观;二是从2016届毕业生就业情况出发,强调同学们要努力克服盆地意识、编制意识和一步到位意识;三是要把握好就业时间;四是结合我校招聘实际,要求毕业生积极做好就业准备,希望各位同学早定位,做好就业信息收集,随时关注学校就业网、各招聘网站和各地区就业信息的发布,做好自荐书和各种招聘考试的笔试、面试准备。李书记还就12月10日即将在山顶球场举行的招聘会相关事宜向同学们进行了说明和强调,同时对考研同学进行了鼓励,希望他们能继续坚持,做好最后的冲刺,给自己交出满意的答卷。
最后,李书记预祝各位同学能够顺利完成学业,及早找到一份自己满意的工作。