团结友爱 互助合作——体育学院团总支学生会举行“撕名牌”活动

• 发布时间:2016-12-13
为增进同学们的互动与交流,促进工作的顺利开展,2016年12月9日中午12点30,体育学院团总支学生会在田径场进行了“撕名牌”游戏,学生会全体成员参与了活动。
此次活动以学生会主席团、宣传部、组织部、体育部等分8个队伍进行,每个队身穿不同颜色队服,背后贴着代表部门的名牌。首先由督察部副部长王爱明宣读游戏规则,并选出每个代表队队长。
活动开始,所有人都迅速跑到田径场,一场紧张激烈的“战争”即将上演。游戏中,团队与团队之间,团队成员之间相互协作。例如,宣传部和组织部联盟,一起协商讨论攻击对象,在他们的配合下,连续撕了好几张名牌。再来看看艺术团的伙伴们,别瞧他们队伍女生多,各个身手敏捷,俗说:“巾帼不让须眉”,主席团的名牌几乎都在他们手里。整个田径场萦绕着五颜六色“精灵”们相互“厮杀”的声音,大家斗智斗勇,他们奔跑,欢呼,雀跃,充分体现了体育学子朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。
游戏整整持续了一个小时,最后获得胜利的队伍是文娱部,存活下来的队伍是宣传部、组织部以及外联部。此次友谊游戏赛事,促进了大家的交流,增近了彼此的感情,拉近了同学之间的距离,为体育学院学生工作的开展奠定了良好基础。