追梦赤子心 激扬体院梦——体育学院2016迎新晚会

• 发布时间:2016-12-29
为迎接2016级新同学暨迎2017新年的到来,展现我院青春激扬的学子风采,12月23日晚7点,由体育学院团总支学生会主办的“追梦赤子心,激扬体院梦”迎新文艺晚会在西区礼堂炫目起航。体育学院党总支书记冯亚平、副书记李才宝、全体辅导员及部分教师观看了演出。
随着健美操队精彩的啦啦操表演,晚会正式拉开序幕,本次晚会共分为了三个篇章进行。第一篇章:笔点韶华,相声表演《大学不谈恋爱》结合我院学生实际,以诙谐的语言表达了同学们的恋爱价值观,在优美歌声《my heart will go on 》的伴奏下,2014级3班马浩杰和张洪伟为大家带来了唯美而浪漫的双人舞表演,赢得观众阵阵掌声,礼仪队的《礼韵》,再次向大家展现了礼仪的魅力与美;第二篇章:墨沁流年,武术队首先呈现的双节棍表演及节目《武魂》,精彩万分,观众喝彩声不断,充满青春魅力的《青春不止,爱在心中》以及健美操《crazy three》也都让观众看得意犹未尽;第三篇章:纸然涩青,由崔龙老师及歌手张艺卓为我们带来的歌伴舞表演《歌舞青春》,将晚会推向了高潮,接着模特队带来的时装秀《时尚潮流》及学院型男们带来的肌肉秀,给大家呈现了一场盛大的视觉盛宴,传统文化艺术团带来的哑剧《一条龙服务》,逗得台下观众笑声连连,晚会在富丽堂皇的《盛唐风韵》中圆满结束。
本次迎新晚会历时几个月的准备时间,老师、学生会干部、演员付出了巨大的努力和辛勤的汗水,晚会的成功举办不仅体现了同学们团结协作、努力实现共同进步的良好工作作风和积极向上的精神风貌,而且展现了我院师生活力、青春、个性、理智的独特风采。