体育学院团总支学生会举行三八节趣味运动赛

• 发布时间:2017-03-09
为欢庆三八节的到来,体育学院团总支学生会特组织策划了趣味运动赛,此次活动在田径场举行,学生会全体成员参与了活动。
12点30分,活动正式开始,以各部门为单位依次挑战了“袋鼠跳跳跳”、“甩掉便利贴”、“四方运球阵”三个项目。
“袋鼠跳跳跳”由各部门选出二男二女,先是女生套上口袋跳到终点,再换男生套进口袋跳回起点,往返两次,最先到达者为胜。“甩掉便利贴”由部门选出一男一女,每人身上各贴10张便利贴,除了不能用手,可以用各种办法使身上便利贴脱落,最先将身上便利贴甩完者获胜。“四方运球阵”由部门选出三男一女,相互背向站立,用双手紧紧挽住旁边两人的胳膊,将足球放在四人中间,夹住球在设定的路线上往返一次,用时最少者胜利。游戏过程中全程计时,按总用时最少的获胜。经过三个项目的比拼,最终,秘书部获得第一名,组织部和艺术团获得第二名,宣传部、文娱部、主席团并列第三。
此次活动在同学们的欢声笑语中拉下帷幕,活动在丰富了同学们业余生活的同时,更重要的是加强了体育学院团总支学生会各部门之间的交流和沟通,增强了同学们的团结协作意识和学生会的凝聚力,有助于体育学院学生工作队伍的建设和学生工作的开展。