体育学院举行2015级考研培训开班仪式

• 发布时间:2017-03-20
为营造良好考研气氛,有效提高考研学子英语基础,树立信心。我院特与文都教育培训机构联合开设英语培训班, 3月17日晚7点,培训班开班仪式在六教101举行。体育学院党总支副书记李才宝,全体辅导员出席了会议,2015级近90名同学报名参加培训。
会上,李书记首先结合我院2017年考研情况作了动员讲话,他讲到:当前本科生就业压力大,大家必须通过学习和努力不断充实自己,明确目标,加强考研意识。指出我院高度重视考研工作,积极努力创造条件,为考研同学提供各种有效帮助。因考虑到我院学子普遍英语基础较差,特由学院出面邀请文都教育专门针对我院考研学子进行英语指导。李书记要求同学们在培训过过程中要做到不缺席,上课认真听讲,做好各种学习准备,严格完成老师布置的课外学习任务。
随后,文都教育培训机构刘老师开始为大家授课。她与同学们进行了良好的互动,鼓励同学们通过考研去实现人生价值,珍惜这来之不易的机会。她生动形象地把单词和语法有机结合在一起,以游戏的方式帮助同学们记单词,激发学习兴趣,加强大家的学习信心。同学们积极发言,兴趣高涨。授课中,刘老师向大家分发了英语试卷及试题,给大家讲解了基本的答题技巧与方法,旨在进一步掌握和确定大家的英语能力,以便安排和准备以后的教学内容与教学方法。