热烈祝贺体育学院2017考研成绩创新高

• 发布时间:2017-03-22
2017年3月,考研笔试成绩结果出炉。体育学院考研上线率创新高。30人参加研究生考试,22人通过国考分数线。在此,热烈祝贺考取研究生的同学们坚持终得回报。
此次体育学院考研成绩创新高,除了离不开体育学院领导班子对考研的高度重视和对考研同学的关心照顾;更加离不开考研同学自身的坚持奋斗。对此,体育学院择取部分考研成功的同学进行了采访,了解了他们考研的历程以及学习方法。并将他们的学习方法总结为以下几点:1.确定考研方向:包括专业与学校。兴趣是最好的老师,以兴趣为主来选择。2.了解必须掌握的考研内容,必考的专业课,英语,政治等。3.早点做好规划,尽量提前一年开始准备,有计划的学习掌握各方面知识。4.考研就如万里长征,坚持才是通往成功的路。
此次体育学院研究生考试取得的惊人成绩,不仅使体育学院低年级的同学考研意识增强,也令体育学院的学习风气日益增长。
千里之行始于足下,选择远方便只顾风雨兼程,衷心祝愿正在复试的同学顺利通过,也希望低年级准备考研的同学,持之以恒,为自己赢得美好的明天。