体育学院举行一学一做启动仪式

• 发布时间:2017-04-01
为积极响应共青团内江师范学院委员会《关于在全校团员中开展学习总书记讲话做合格共青团员教育实践的通知》,3月28日下午,体育学院在6教203召开了“一学一做”教育学习活动启动仪式,体育学院各班班长、团支书参加了会议,会议由体育学院团总支副书记胡丽莎主持。
结合《通知》内容,辅导员罗冬丽老师首先向同学们明确了此次“一学一做”学习教育活动的总体要求,指出此次教育活动涉及的人数多,活动内容丰富,形式多样,希望同学们尤其是班委同学要有高度的责任心,做好分工协作,组织好全体团员同学将此次学习活动做实做好。
胡丽莎同学就学习活动开展的具体情况向大家做了介绍,包括“习总书记系列重要讲话精神”学习读书活动; “我的青春我的梦”主题征文活动,"怎样做一名合格团员”主题团课;“学‘习’讲话,争做‘六有’大学生”主题演讲比赛;“学习总书记讲话做合格共青团员”组织生活会;“学习心声”线上交流活动;榜样引领活动;开展组织整顿活动;志愿服务与社会实践活动;开展团员先锋岗(队)创建活动。