比赛创佳绩 裁判展雄风——热烈祝贺内江市市中区中小学生篮球比赛取得圆满成功

• 发布时间:2017-04-14
晴空万里,阳光灿烂,4月14日,内江市市中区篮球比赛开赛已有两天,经过前两天的锻炼和总结,我院同学裁判工作取得显著成效。在最后一天的比赛中,每名裁判员都发挥出自己最好的状态,为此次裁判工作划上圆满的句号。
针对此次裁判工作中取得的进步和存在的一些不足。曹巾章老师结合最后一场比赛在总结中提到:在遇到一些争议问题时,同学们在执裁过程中应保持沉着冷静,互相商量,确保比赛的公平公正。曹老师讲到:此次裁判工作,我院学生表现十分优异,每一场比赛都在进步,充分体现了同学们认真积极,努力学习和提高工作技能的工作态度。
通过此次比赛,同学们更好地调整了心态,提高了裁判技能。赛后许世佳讲到:感谢学校能提供这样的锻炼机会,在此次工作中,作为翔龙西校区的主裁判,刚开始压力很大,但是在三天的裁判中,自己带领的其他裁判员在工作中表现得越来越好,自己也就放心了。同时表示这次裁判工作让他积累了丰富的裁判经验,提高了个人能力和水平。
这次比赛在裁判员的共同努力下取得圆满成功,得到了参赛队员和教练员的一致认可和好评。