学“习”讲话 争做“六有”大学生——体育学院主题演讲比赛顺利进行

• 发布时间:2017-04-24
为学习习总书记讲话内容,勉励同学们做有理想、有追求、有做为、有担当、有品质、有修养的“六有”大学生,按照校团委“一学一做”教育学习相关要求,体育学院于4月23日晚7点在第二学术报告厅举行了“学习讲话 争做六有大学生”主题演讲比赛。体育学院党总支书记冯亚平、副书记李才宝、全体辅导员出席了比赛现场,比赛由彭杉杉同学主持。
经过前期筛选,最终有十位选手脱颖而出,站在了决赛的讲台上。比赛一开始就迎来了同学们热烈的掌声。选手们紧紧围绕“学习习总书记讲话,争做六有大学生”这一主题,在演讲中深刻地诠释了“六有”的含义,结合自身学习和生活实际,就如何做一名“六有”合格大学生发表了自己的观点和看法,积极号召同学们要树立好目标,不虚度光阴,做一个努力奋进的人,过一个充实而美好的大学生活。
在整个比赛过程中,选手们的表现都可圈可点,有的声音高亢激昂,有的低沉却具有感染力,给台下观众带来了一场精彩的视听盛宴。经过一个多小时的激烈角逐,最终15级2班庄鹏获得本次大赛一等奖,15级1B陈远彬与15级1A周小彬获得了二等奖,来自16级1A班的袁德海和16级2A班甯忠辉以及16级3班李淇获得三等奖。