体育学院宿舍趣味运动会顺利开展

• 发布时间:2017-04-27
4月25日,由体育学院生活部举办的宿舍趣味运动会在体育学院羽毛球场举行。此次活动旨在丰富同学寝室文化生活,增进同窗情谊,培养学生团结协作和拼搏竞争意识,营造互助友爱、携手并进的寝室文化氛围。
中午12时20分,宿舍趣味运动会正式开始。此次运动会由大一、大二和大三共十七支队伍组成。运动会比赛由踢毽子和现场答题三部分组成,各部分接力完成,用时最短者获胜。每一项比赛都需要团队间的默契配合。
最先进行的项目是踢毽子,每个寝室派出一个人完成踢毽子任务,累计踢满30个便完成该项任务。大家在进行的过程中都充满激情,在旁的加油呐喊声此起彼伏很是热闹。
接下来的项目是现场答题,寝室成员任意一人回答问题,由室长进行抽题,累计答对10题后便完成该项。现场答题内容丰富,要求参赛寝室不仅需要熟练的掌握校史校情、学生寝室规章制度、公寓安全常识等方面还要有快速的反应力等综合素质。
在整个运动会过程中,同学们积极参与,取得了令人满意的成绩。通过这次趣味运动会,同学们表示:只要有心、有激情、有热情,哪里都是你的舞台,只要齐心协力,宿舍也可以像家一样温馨,只要我们热忱分享,到处都有自己的兄弟姐妹。