承前启后 继往开来——体育学院第十届团总支学生会换届大会顺利召开

• 发布时间:2017-06-19
2017年6月16日下午七点,内江师范学院体育学院第十届团总支学生会竞选大会在6教201教室召开,体育学院党总支副书记李才宝,体育学院学工办罗冬丽、邓艳梅、付雪兵老师出席了会议,体育学院第九届团总支学生会主席团成员和各部门部长参加了会议。
本次换届选举大会由体育学院团总支副书记胡丽莎主持,换届选举大会竞选的职位有:体育学院主席团主席一名、副主席两名、团总支副书记一名、主席团助理六名。
大会开始前,会议工作人员以PPT的形式播放了第九届团总支学生会换届选举以来到第十届团总支学生会换届选举时的照片,回忆了第九届团总支学生会们这一年经历的点点滴滴。
在短暂的回忆后 ,晚上七点,主持人胡丽莎宣布大会正式开始。并进行了大会的第一项议程:全体起立,奏唱团歌。随后学工办罗冬丽老师对第九届团总支学生会的工作进行了总结,并对第九届团总支学生会的艰辛付出报以了充分的肯定。罗冬丽老师讲话结束后,组织部副部长许志愿同学宣读了本次竞选的规则要求以及注意事项。随后2016级12位参加竞选的同学依次上台进行了竞职演讲。16级的同学们就开学进来的学习和工作经历开始自己演讲,之后对学生会的施政纲领进行了详细的阐述。同学们讲到:将会继承以往学生会的宗旨,坚持“以同学为本”的工作原则,坚持“务实高效,创新民主”的工作作风,加强学生会内部的组织与交流。拉进与学生会各成员之间的距离,提高学生会内部的凝聚力,加强各部门间的交流。加强学生会的组织性和纪律性,进一步提高学生会自身组织形象,完善学生会对外的交流和反馈。
16级参加竞选的同学们演讲结束,15级7位参加竞选的同学们也依次上台进行了演讲。同学们从自己的个人简历出发,述说了自己在大学两年的工作经历。在演讲时很多同学就当前学生会存在的一些问题提出了自己的见解。同时就自己当选后的想法进行了详尽的说明。
晚上九点,选举大会正式结束,领导、嘉宾和竞选的同学们在台上合影留念。