爱心支教 助学成长

• 发布时间:2017-07-11
“爱的使者”志愿服务队已经在墨林乡学校进行了三天支教生活,已经慢慢的习惯了这里的生活环境,每天都井然有序的进行着。
7月10日上午,太阳有些炎热,为了防止学生中暑,除了篮球课与乒乓球课以外,武术课与健美操课都改在了教室进行。随后,墨林乡学校校长与政教主任来到学校视察学校暑期支教工作的开展情况,对志愿者们表示关心。午饭时,校长与政教主任和志愿者们一起在学校食堂用餐,同时对志愿者们表示慰问,了解志愿者们在生活和支教工作中是否遇到什么难题。下午课程结束后,志愿者们简单的用过晚餐后,由健美操专项志愿者带领大家学习支教结束时文艺汇演需要表演的健美操节目。
7月11日,在学校的要求下,分别对高年级与低年级的同学进行了环保教育活动,绘画课上也是围绕环保教育做手抄报。下午3点整,余涛书记带领各村第一书记来到学校视察志愿者支教工作开展情况并了解学生的学习情况。