表演节目多 课堂欢乐多

• 发布时间:2017-07-15
为了迎接实践活动最后一天的汇报表演,志愿者7月11号下午开会讨论了汇报表演节目单,并在12号上午确定了节目名单。其中学生节目包括健美操——《大梦想家》、大合唱——《仰望星空》、《感恩的心》手语、以及T台秀,志愿者节目有武术、健美操,还有由志愿者和孩子们共同带来的大合唱——《隐形的翅膀》,值得期待。
节目单出炉后排练也拉进了进度,《push push》激情四射,太极柔中带刚,《大梦想家》夹杂着孩子们的欢声笑语,《仰望星空》结合了孩子们的天籁之音唱出了她们对未来的向往。
会动的蝴蝶,会开口的大鱼,会游泳的螃蟹、可以装东西的小篮子……孩子们对志愿者开设的绘画手工课有着极高的兴趣。13日上午,绘画课上志愿者教孩子们画卡通版手表,寓意让她们珍惜时间,有时间观念。手工课上,应孩子们的要求志愿者教孩子们用卡纸折叠了不同样式的蝴蝶,小小“圣诞老人”让孩子们感受到了小小卡纸的极大魅力,更有变废为宝之意, 让她们懂得节约用纸。给孩子们带去更多的欢乐,我们在行动!