内江师范学院领导对“天空”志愿者服务队表示慰问

• 发布时间:2017-07-23
2017年7月16日,内江师范学院学生处处长郭云东,化学化工学院周业友书记,文学院齐小刚副院长,地资学院龚彬副书记,音乐学院罗承松副书记,校团委实践部部长曹蔼霖,莅临资中县银山镇平安寨对天空志愿者服务队及所开展的义务支教活动进行考察。
领导们首先去往各年级班级进行巡视,孩子们认真上课的神情,闪亮的眼睛,吸引着一行人的目光。五年级的孩子们正在训练健美操,优雅有力的身姿,散发着青春和活力。
随后,平安寨现代农业产业园区党委书记郑桂华与内江师范学院的领导们亲切会面,加入巡视队伍。
走廊处,天空志愿者服务队队长李春雨向郭云东处长简单介绍天空志愿者服务队目前支教活动的开展情况。郭云东处长表示,天空志愿者服务队支教开展时遇上的任何突发情况或严峻事件,需向学校请示,学校会酌情给予帮助,同时要向郑桂华书记多多学习。
参观后,郑桂华书记邀内江师范学院领导们于办公室会谈。谈话中,郑书记对天空志愿者服务队目前成绩表示高度赞赏。郭云东书记表扬天空志愿者服务队充分发挥了体育学院风格,带给孩子们积极乐观的心态,培养了孩子们的兴趣,同时郭云东书记强调一方面需要注重孩子们的安全问题,同时也要注意自身的安全。