以梦为马 莫负韶华

• 发布时间:2017-07-23
2017年7月12日,上午8点整,追梦者志愿服务队全体队员满腔热情到达乐至县青少年宫。乐至县青少年宫主任张洪光、乐至县团委肖亚男等少年宫负责人对追梦者志愿服务队的到来表示了热烈的欢迎,赞扬了我们队伍志愿活动的奉献精神。随后,双方在青少年宫召开了关于如何顺利开展追梦者志愿服务队在乐至县青少年宫的义务支教活动的会议。会议中,主任张洪光强调了活动开展中需要注意的几点内容:学生的安全问题、教室的安排、课程时间的调整、宣传绿色发展和关注学生健康成长等。会议对学生安全问题做出了重要的强调:首先,要求在13号的报名时做好学生安全责任书的签署工作;其次,每天要进行早上下午上学时的点名,确保每位学生安全到达;放学时也要将每位学生交到家长手中;最后,上课期间,每位志愿者都要注意学生的安全问题。同时遵照共青团资阳市委所下达的关于大学生志愿活动的通知,乐至县团委肖亚男要求全体志愿者在上课期间给学生们宣传绿色发展,健康成长的主题,培养孩子们的绿色环保观念,促进孩子们的健康绿色成长。
会议进行了一个多小时。双方最终确定好了活动的所有过程及细节,并参观了青少年宫教室和演播厅等活动场所,为明天的工作做好前期准备。