新生军训系列报道之三:喜迎新风 常送温情

• 发布时间:2017-09-11

新学期来临之际,为了让广大新生能够更早、更好地适应大学的氛围,感受体院浓浓温情。9月10日晚上9点,体育学院学生会全体成员分成两组走访2017级新生宿舍。
体育学院主席肖云珂和学生会成员们在走访宿舍时询问新生对于新学期的感受,叮嘱军训期间的相关事宜,并就宿舍安全问题做出强调。同时,也与新生们进行了亲切交谈,了解17级新生的家庭和家乡情况。学生会把暖暖关怀传送到每个新生宿舍,让身处异乡的新生们心灵得到慰藉。学生会成员还向新生介绍了体育学院学生会各部门情况,希望17级新生们积极加学生会活动,让体育学院学生会不断融入新的血液与希望。
本次走访新生宿舍传送温暖活动,不仅增进了体育学院的凝聚力,而且促进了同学之间的友好感情,有利于新生尽快融入体育学院大家庭。