舞动青春 梦想起航——2017级迎新晚会

• 发布时间:2017-09-18
又是一年秋风送爽时,又是一轮花好月圆日。我们脚踏着青春的节拍,自金秋走来,激扬着青春的风采,相逢在收获的金秋九月。今日,我们相约内师,看一场精彩绝伦的迎新晚会。今夜,欢乐再次沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!
随着LED电子显示屏上出现的倒计时,一场盛大的晚会拉开了帷幕。台下观众手持荧光棒挥舞着,犹如一片灵动的花海。此次晚会节目内容分为3个篇章:第一篇章是初见内师, 第一个开场舞是来自于体育学院的啦啦操《火了火了》,动感的音乐加上丰富的表演形式为在场师生上演了一场视听盛宴,会场气氛十分热烈。啦啦操演员们身穿红色表演服,她们旋转着、跳跃着,展现出健美操的青春热情与活力。紧接着的是群舞《甜蜜蜜》,充满生机,意味声长,掌声持续不断。
第二篇章是你好青春,由体育学院带来的《功夫青春》一度将整个场面升到一个火热氛围之中,无不让观众折服。演员们秉持自己的专业素养向师生们展示了刀术、剑术、棍术、集体拳等。不仅内容新颖,而且表演形式丰富。其中一个演员的腾空造型,让观众们拍手叫绝,好评如潮。
第三篇章是逐梦未来,由15级体表3班带来的节目《军训日记》,惊艳亮相。演绎的主题是从初次来到内师思念家乡再到与同学们在军训中产生深厚友谊之情,最后一起参加阅兵式的成长蜕变的过程。演员们采用了恰恰、伦巴、双人等舞种分别展示了不同阶段的情景,无不彰显青春的风采与魅力。台下观众欢呼雀跃,气氛高潮迭起。引发军训进行时的观众种种共鸣,军训生活即将结束,舍不得亲爱的教官,舍不得陪伴成长的伙伴…
本次晚会取得了圆满成功,演员们、指导老师们为此付出了巨大的努力与汗水。这不仅展示了体育学院师生的独特风采,给新生树立一种热情、积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌,也增强了新生参加活动的积极性,为今后崭新的大学生活描下了绚烂的一笔。