体育学院第十届学生会成立大会

• 发布时间:2017-10-18
2017年10月16日中午12:30,在我校体育学院篮球馆开展了体育学院第十届学生会成立大会,并邀请体育学院学工办罗冬丽老师出席了本次活动。
首先,由学工办罗冬丽老师讲话,内容主要分为两方面:第一,感谢第九届体育学院学生会的全体成员,在他们的精心的努力之下取得了优异的成果;第二,希望第十届学生会的全体成员保持初心,继续努力,脚踏实地的去对待学习、生活和工作,并发扬体育人的精神。
然后,由体育学院第十届学生会主席肖云珂对各个部门的工作进行了详细的安排和总结。并要求学生会的全体成员以身作则,做好每一项工作,让体育学院走向更加辉煌的明天。
最后,在主席团助理刘灵的指挥下,按计划进行了精彩而有趣的七彩连环炮、链接加速和无敌风火轮三个活动。经过一番激烈而精彩的游戏比拼之后,组织部、宣传部、新媒体和生活部分别获得一、二、三名。会后全体学生会成员进行了合影留恋。
在学生会全体成员的共同努力下,体育学院第十届学生会成立大会取得圆满成功,相信体育学院第十届学生会将创更大的辉煌。